第九届生物样本库大会:海尔生物医疗与您繁华相聚

12/04/2017

二十四城芙蓉花,锦官自昔称繁华。在人间最美四月天的芳菲之期,我们迎来了第九届中国生物样本库标准化建设与应用大会这一盛会。此次大会有来自十余位院士在内的100余位样本库及转化医学领域知名专家学者和全国800余位生物样本库主任参会。

在此次大会上,海尔生物医疗发布了最新变频芯超低温冰箱,2017版云BIMS生物样本库解决方案。同时举办了海尔社群生态(成都)百人用户大会。

      

 

  • 亮:变频芯超低温冰箱+BIMS样本库方案

智能变频+碳氢制冷

双重节能到8.8度,极致静音悄然无声,支持频繁开关门

近年,海尔水冷之星超低温冰箱,循环水冷,带走90%热量,创造不用空调的生物样本库;

节能芯超低温冰箱,率先碳氢制冷,绿色环保,同时省电高达一半,并首获中国CQC(中国质量认证中心)001号节能环保认证;

到今天,最新变频芯超低温冰箱上市,智创极致,“变”因你所想。

      

 

  • 聚:海尔社群生态(成都)百人用户大会

4月7日下午,海尔邀请了100位全国及西南地区医疗及科研用户召开研讨会,围绕样本库的建设新理念、建设及运营流程、如何提速科研产出及等方面参与专家研讨交流。与会老师们受益匪浅。

        

 

  • 扬:海尔云BIMS方案大会汇报

4月8日下午,海尔向800余位全体参会用户汇报了2017版云BIMS生物样本库方案。同时发布了中国超低温冰箱节能环保大数据。

 

                         

 

  • 观:参观海尔-华西医院示范应用

四川大学华西医院生物样本库是西南地区样本库标准化建设的翘楚。海尔携百余位专家用户参观了与华西医院共建生物样本库。

 

     作为中国低温冷链行业的领导者和中国生物样本库建设积极推进者,在中国医药技术协会组织生物样本库分会的倡导下,海尔生物医疗通过十年创业创新,历经两次迭代升级,创造最新云BIMS生物样本库解决方案,目前已经累计服务全国近600个医疗及科研单位项目。            

2016年,海尔生物医疗也同时成为中国生物样本库标准化技术委员会委员。将继续为中国生物样本库事业的推进和发展奉献所能,全力以赴。