首页海尔生物中标巴基斯坦和乌干达千万美元订单

海尔生物中标巴基斯坦和乌干达千万美元订单

03/09/2019

        海尔生物参与联合国儿童基金会(Unicef)巴基斯坦和乌干达CCEOP项目,通过前期市场调研,开发出符合当地需求的长周期疫苗保存箱,并与当地合作方建立共赢共享的生态链群,发扬海尔创客精神,制定出高效、绿色、贴心的服务方案,赢得了巴基斯坦和乌干达卫生部以及Unicef的认可,拿下两个国家总计超1000万美元的订单。

      

       在非洲、南亚和中东等地区,由于基础设施薄弱、电力供应不稳、以及安装维修服务缺失等问题,导致无法保障疫苗冷链存储安全,疫苗接种率极低。

       针对这些地区间歇性电力供应的现状,海尔生物创建全冷链、全天候、全过程、全生命周期的疫苗安全方案,构建了从生产、运输、清关、配送、安装、维修等全流程完善的全球疫苗生态体系,保障疫苗安全接种“最后一公里”。

        海尔生物研制了配置太阳能电池板的太阳能疫苗保存箱,在43℃环境温度下断电后,能将箱内温度保持在8℃以下的时间长达120小时,远超过WHO对维持冷藏温度72小时的规定,是首个入选PQS目录的国产产品,解决了电力匮乏、用电不稳定等导致疫苗冷链断裂的问题。18个型号的产品已通过世界卫生组织PQS认证,入选其全球采购目录,成为联合国儿童基金会(Unicef)和世界卫生组织的长期采购供应商。

        除了巴基斯坦和乌干达,此前海尔生物已与全球疫苗联盟的48个国家进行合作,进入包含“一带一路”参与国的78个国家和地区,全球累计装机运行120000台太阳能疫苗保存箱,累计守护全球2亿儿童健康。

       海尔生物还围绕最佳用户体验,与用户零距离交互,做到用户体验零延误,构建生产、运输、清关、配送、安装、维修等全流程完善的全球疫苗生态体系。