疫苗安全解决方案

疫苗安全解决方案

不依靠电力运行、并能在苛刻环境条件下实现疫苗长期恒温保持的存储设备,是完全实现这些地区免疫覆盖的基础。经过持续研发,目前已经完成可满足从间歇电力供应至完全无电力供应场合、从赤道至高纬度地区的实时疫苗安全存储设备研发制造。相关产品可在5˚C–43˚C宽泛的环境温度中,实现疫苗2˚C–8˚C的恒温存储;并且可以在连续阴雨天气下实现超过120小时的安全存储温度保持能力,远远超过世界卫生组织提出的72小时安全保持时限要求,安全保障能力处于国际前列。

 

我们在国内也积极推行以U-COOL®冷冻存储监控平台为核心的疫苗安全解决方案,搭建了疫苗从生产、运输、存储到接种的省市县乡四级安全联网方案,疫苗解决方案于疫苗生产至使用全过程提供持续实时监控。疫苗在装运前存储于制造商的各种疫苗冷藏箱或冷库,之后装载于疫苗运输车的疫苗冷藏箱内送往医院及当地诊所,提供予接种疫苗者。冷冻存储监控系统全程监控记录仪于疫苗生产至使用各阶段所收集的温度及湿度数据。该解决方案可提供实时全方位的冷冻存储监控和安全仓储管理,为全国超过[60%]的省级疾病预防控制机构提供疫苗的安全解决方案。

• U-COOL ® 冷链监控平台

 U-COOL®冷冻存储监控平台可以帮助用户搭建多级别管理、多监控终端的冷冻存储管理平台,实现设备的温度监控和预警。通过设定访问者权限可以实现[多级到地区、到设备终端、到功能板块]的分类管理。软件通过图形化、地图化和轨迹展示,可以帮助用户更便捷的管理和监控。同时支持用户自定义设置多级预警模式,并可根据设定时间节点进行定向预警推送。软件配备有微信平台,用户可以通过微信端实时查询、监控设备运行情况并接收预推送。

 

 

  

 

 

•  疫苗存储设备

疫苗存储设备根据不同的电力环境可以覆盖从稳定电力供应、间歇电力供应到完全无电力供应的场景。稳定电力场景中,可以提供一系列从2–8˚C专用冷藏设备到-25˚C专用冷冻设备;在间歇电力供应场景中,我们通过冰排蓄冷的方式实现断电时的温度保持;在完全无电力供应的场景汇总,我们应用太阳能保证箱内温度,全部达到了A级防冻的标准。